投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイトさいたま市 収益物件 三重の求人・転職 TESLA ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:9/397 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

近況

投稿者:ぴょん吉  投稿日:2008年 6月 8日(日)22時02分10秒
  通報 編集済
  HPの更新は遅れ気味。掲示板もほぼ放置状態(笑)のこの頃。

久しぶりに近況なんぞ。

3月にメインパソコンのうちの1台の調子が悪くなってその復旧作業をはじめたら、
友達や親戚からもちょっとみてほしいと頼まれ、
週末や平日夜の半分は、パソコンの分解・修理に費やすことに。

スパムメールにうんざりしていたので、メールアドレスを変更しました。
各種登録の切り替えに2か月近くかかりましたが、
多いときは400通以上/日もやってきていたスパムが来なくなり
精神的に(すごく)楽になりました。(^-^/

てなことがあったので、よっぽどお天気が良い日でない限りはパラしに行けなくなっていました。

パソコンのメンテ関係は先月いっぱいで一段落したので、しばらくは落ち着くかなぁと思うけど。
(でもまだしばらくはダメかなぁ?)

写真は昨日空撮したもの。
Canon EOS 30D + SIGMA製超広角レンズ

》記事一覧表示

新着順:9/397 《前のページ | 次のページ》
/397