投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト募集  中国・四国の求人・転職 割ぽう料理店大阪府 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:130/909 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

座談会

投稿者:北村  投稿日:2009年 6月29日(月)18時19分7秒
  通報 編集済
   やますきーおさん、土日の馬目さんの座談会ではたいへんお世話になりました。有意義な企画でしたね! 谷嶋代表・テッシー・くっちーずも、土曜から参加ということでお疲れ様でした。
 馬目さんのお話、確かにレベルこそ高いですが、単に「スゴい人の話を聞いた」というよりも、自分たちももっともっとやりたくなってワクワクするような、インフルエンザみたいな感染力がある内容でしたね! くっちーずなんか、もうかなりヤラれちゃってるな。ふっふっふ。おれも、まだまだぶっ続けで延々とお話を伺いたかったです。普通に考えれば一人の講師としては充分な時間のはずなのに、今回ばかりは何だか全然時間が足りない気がしました。前夜から参加しなかったことをかなり後悔しています。失敗したな〜。

すぅさん、新人教育頑張ってね! よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:130/909 《前のページ | 次のページ》
/909