|
|
> No.2584[元記事へ]
▼りぃーさん:
> 大阪は蒸し暑く不快指数 200%ですヮ☆
外洋に面した茨城県の夏は、畿内に比べて凌ぎ易い筈ですが「不快害虫」が寝室にまで
出現する安普請の我が家に限っては、別の意味で「不快指数 300%」なのです(泣)
今秋も畿内出張がありそうで、早手回しの積もりで旅行代理店に赴き、京都駅界隈での
ビジネス・ホテルを探して貰った処、許容範囲の価格帯での空室は僅少でした。夏以降、
然るべき宿泊プランが、リリースされる可能性もありますが、場合によっては、大阪の
投宿となりそうで、その時は「川の街」の夜景撮影を考えています。
その様な訳で、新大阪駅または大阪駅から至近の、高層「展望スポット」ありましたら、
御教示を頂きたく、どうぞよろしく御願い申し上げます。
==============================================================================
神社の裏の林を抜けると、原子力施設のフェンスに挟まれた「砂の回廊」が、海岸まで
続くという、風変わりな眺めとなりました。車両通行止の標識が見えますが、そもそも
一般車両は、この場所に進入すること自体、物理的に無理そうです(^^)
|
|