悠々人の日本写真紀行 掲示板

感想や、各地の風土、イベント、名所・名物、季節折々の写真等を紹介していただけると嬉しいです。なお、1000件を越えたメッセージは、古いものより自動的に削除されます。またこの掲示板に相応しくないと管理者が判断した投稿等は、即削除させていただきますので予めご了承ください。/Hitosh

Reload

[ >>プロフ♂友検索<< ]  [ パソコン・テレビ無料処分 ]  [ プロフ検索で○○友探す? ]  [ 注目のFX@まるごと比較 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:34/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

北都の絢 (19)  投稿者:雑魚  投稿日:2008年 8月 8日(金)10時50分51秒   通報 返信・引用 編集済
  > 撮影は伊丸岡秀蔵です。

札幌を拠点に、道内の美しい風景写真を多々撮られているのですね。写真展の内容を
拝見しますと、大雪山や、羅臼から見た国後島(共に雪景色)のほか、旧厚田村での
浜辺の夕景に強く惹かれます。ポスターや雑誌表紙の類も手掛けていらっしゃる様で、
十勝川温泉に関連した項目に目が釘付けになってしまいました(^^)

============================================================================

浅草橋では一時間以上「定点観測」で粘りましたが、空模様も相まって、まあまあの
出来映えと納得できたのは、ほんの数分間に撮ったものだけでした。観光案内で良く
見るのは、運河に並行する歩道からの視点と思われ、本来はそこで構えるべきですが、
例によって 三脚非所持の為「欄干撮り」に頼らざるを得ない事情がありました(^^)
クリックで拡大

(Hitosh) 伊丸岡秀蔵氏
夕日の中で波がキラキラ光るところでの、
鴎や船のシルエットなんか、なかなか感動的でした・・・

今回の写真もお見事、感動的です。

何かで読みましたが、期待通りですと、満足。
期待以上ですと、感動.
一理ありますね。

》記事一覧表示

新着順:34/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT アルバイトならフロムエー SEO対策