悠々人の日本写真紀行 掲示板

感想や、各地の風土、イベント、名所・名物、季節折々の写真等を紹介していただけると嬉しいです。なお、1000件を越えたメッセージは、古いものより自動的に削除されます。またこの掲示板に相応しくないと管理者が判断した投稿等は、即削除させていただきますので予めご了承ください。/Hitosh

Reload

[ >>プロフ♀友検索<< ]  [ パソコン・テレビ無料処分 ]  [ プロフ検索で○○友探す? ]  [ 注目のFX@まるごと比較 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:48/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

北都の絢 (11)  投稿者:雑魚  投稿日:2008年 8月 3日(日)12時58分23秒   通報 返信・引用
  > どうも私の行ったときとは様子が違うようです

観光用に、リニューアルしたという事でしょうか。画像は、中央橋から北側の竜宮橋
方向を眺めたものです。この景色から推すに、美観地区としての運河街は、中央橋〜
浅草橋に限られる様ですね。
クリックで拡大

(Hitosh) 横浜の赤レンガ倉庫と同じで、お化粧直しを
したようですね、多分。
段々記憶が怪しくなってきました(・_・、)

で、今回の写真も綺麗に撮れておりますね。
空気も湿度が低そうですね、屹度。

》記事一覧表示

新着順:48/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT アルバイトならフロムエー SEO対策